Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп пюре или крем суп из сушеных белых грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 20:17:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 л
масло подсолнечное либо оливковое - по усмотрению
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 л
масло подсолнечное либо оливковое - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перед приготовлением супа белые грибы на 2 - 3 часа, в зависимости от их размера. Жидкость сливаем не полностью, а грибы ставим вариться 40 минут. луковицу режем крупно. Наливаем в сковородку масло, выкладываем туда лук и отваренные грибы. Обжариваем ингредиенты до готовности. На отдельную тарелочку выкладываем немножко обжаренных грибов, чтобы потом они послужили украшением приготовленного супа. Остальные белые грибы сначала перекручиваем на мясорубке, затем взбиваем блендером чтобы получилось пюре. Во время взбивания вливаем в грибы молоко и оставшуюся после замачивания жидкость. Полученное пюре переливаем в кастрюлю, солим, добавляем остальные не перемоолотые грибы и доводим суп до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су