Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаса по-польски с квашеной капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 22:11:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
польская колбаса - 1 кг
квашеная капуста (отжатая) - 1 кг
пиво - 1 бутылка 0,33 л (можно и 0,5)
сахар - 200 г
квашеная капуста (отжатая) - 1 кг
пиво - 1 бутылка 0,33 л (можно и 0,5)
сахар - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су