Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные рулетики с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 08:32:27 |
Рецепт прочитали: | 6 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1,5 кг
Яйцо - 1-2 шт.
Лук (нарезанный) - 1 стакан
Чеснок (зубчики) - 2 ч. л.
Кетчуп - 1/2 стакана
Петрушка свежая - 1/4 стакана
Сыр Пармезан тертый - 2 ст. л.
Корень хрена тертый - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Орегано сушёный - 1 ч. л.
Сыр Чеддер (кубиками) - 90 г
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Соль, перец ч/м - по 1/4 ч. л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук (нарезанный) - 1 стакан
Чеснок (зубчики) - 2 ч. л.
Кетчуп - 1/2 стакана
Петрушка свежая - 1/4 стакана
Сыр Пармезан тертый - 2 ст. л.
Корень хрена тертый - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Орегано сушёный - 1 ч. л.
Сыр Чеддер (кубиками) - 90 г
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Соль, перец ч/м - по 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте панировочные сухари в течении 3 минут, помешивая. В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок. Обжаренные сухари поместите в миску, добавьте обжаренный лук с чесноком, 1/4 стакана кетчупа, нарезанный небольшими кубиками сыр Чеддер, 1 яйцо, тертый сыр Пармезан, тертый корень хрена (1 ст. л.) и дижонскую горчицу (1 ст. л.). Приправьте солью, перцем и сушеным орегано. Добавьте мясной фарш и хорошенько перемешайте. Сформуйте 6 полуфабрикатов и поместите на противень. Смажьте каждый 2 ч. л. кетчупа и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов в течении 25 минут.
Подавайте на листе салата с миксом свежих овощей.
Подавайте на листе салата с миксом свежих овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су