Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп с пекинской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 08:22:45
Рецепт прочитали: 4 / 235
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп с пекинской капустой
Ингредиенты:
бульон куриный или овощной - 1 л
картофель - 0,55 кг
капуста пекинская - 0,2 кг
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 3 ч. л.
перец чёрный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Чеснок нарезать мелкими кусочками, стебель сельдерея и морковь рубим кубиками, так же поступаем с луком. Наливаем оливковое масло в кастрюлю и разогреваем на умеренном огне. Засыпаем овощи и готовим около 6-7 минут, не забывая помешивать. 2. Картофель режим небольшими кубиками. Засыпаем в кастрюлю, огонь следует уменьшить, тушим блюдо 5 мин. при закрытой крышке. Заливаем бульон, и увеличив огонь, доводим до кипения. Варим, примерно 6-7 минут, овощи должны стать мягкими . Приправляем солью и перцем. Измельчаем блендером суп, чтобы получилось пюре. 3. Нарезанную соломкой пекинскую капусту добавляем в суп и довариваем на тихом огне ещё пару минут, капуста должна стать мягкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче картофельный суп лучше приправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!