Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп со сливками в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 09:55:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Овощной суп со сливками в мультиварке
Ингредиенты:
кипяченой воды - 0,6 л
кабачок - 1 шт.
брокколи - 0,15 кг
картофель - 4 шт.
лук - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. л.
морковка - 1 шт.
пшеничная мука 1 ст. л. - 1 ст. л.
зеленая петрушка - 3 веточки
сливок - 0,2 л
сушеный фенхель - 2 г
чеснок - 3 зубчика
морской соли - 3 г
Описание процесса приготовления:
• Подготовить заранее мультиварку, вынуть из нее емкость и смазать всю ее внутреннюю сторону оливковым маслом. Можно взять растительное масло, если оливкового у вас нет.
• Лук почистить от шелухи, сполоснуть под проточной холодной водой и мелко поерзать на кубики. Чеснок также почистить, но резать его не нужно, стоит просто раздавить лезвием ножа. Порезанные лук и чеснок, а также семена фенхеля переправить в подготовленную емкость мультиварки, установить последнюю в прибор и включить режим на показатель «Выпечка». Время готовки необходимо выставить на четверть часа.
• Пока овощи в мультиварке готовятся, необходимо подготовить овощи, т.е. хорошо помыть, почистить и порезать на кусочки.
• Через установленное в мультиварке время всыпать 1 ст. л. муки, хорошо все перемешать и нагреть в течение минуты, не закрывая крышку прибора.
• Затем в мультиварку отправляют заранее подготовленные овощи.
• Влить 0,6 л горячей воды, закрыть прибор и установить режим на показатель «Выпечка». Время готовки выставить на показатель 2 минут.
• Тем временем поставить на огонь кастрюльку со сливками нагреваться.
• Когда они хорошо нагреются, сливки добавляют горячими к овощам. Также насыпают соли по вкусу и, закрыв прибор, продолжают готовку в режиме «Тушение» еще на протяжении 40 минут.
• За 5 минут до того, как выйдет время готовки, в суп выкладывают предварительно помытую и порезанную мелко зелень и хорошо перемешивают.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!