
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Холодный грибной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 19:20:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
сушеные белые грибы - 100 г
жареное мясо - 200 г
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
свежие огурцы - 200 г
зеленый лук, укроп, соль, сахар - по вкусу
сушеные белые грибы - 100 г
жареное мясо - 200 г
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
свежие огурцы - 200 г
зеленый лук, укроп, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су