Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный грибной суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 19:20:46
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 228
За рецепт выдано: 1
Холодный грибной суп
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
сушеные белые грибы - 100 г
жареное мясо - 200 г
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
свежие огурцы - 200 г
зеленый лук, укроп, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!