
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный суп с помидорами и грецкими орехами |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.10.16 19:56:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 280
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидор - 5 шт.
перец желтого цвета - 1 сладкий
лук-порей (зеленая часть) - 120 г
чеснок - 3 зубчика
грецкий орех - 50 г
соус табаско - по вкусу
соль - по вкусу
перец желтого цвета - 1 сладкий
лук-порей (зеленая часть) - 120 г
чеснок - 3 зубчика
грецкий орех - 50 г
соус табаско - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать перец треугольниками, ромбиками или квадратами. В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, слегка ее посолить и добавить нарезанный перец. Довести содержимое кастрюли до кипения, варить в течение 4-5 мин. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. Добавить нарезанные помидоры в кастрюлю с перцем. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль на 6-8 частей и опустить нарезанный чеснок в суп. Зеленую часть лука-порея тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками. Добавить порей в суп, довести его до кипения, снять с огня и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить охлажденный суп по тарелкам и добавить несколько капель соуса табаско. Грецкие орехи растолочь в ступке и посыпать ими суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













