Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный суп с помидорами и грецкими орехами

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 19:56:02
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 280
За рецепт выдано: 1
Холодный суп с помидорами и грецкими орехами
Ингредиенты:
помидор - 5 шт.
перец желтого цвета - 1 сладкий
лук-порей (зеленая часть) - 120 г
чеснок - 3 зубчика
грецкий орех - 50 г
соус табаско - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать перец треугольниками, ромбиками или квадратами. В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, слегка ее посолить и добавить нарезанный перец. Довести содержимое кастрюли до кипения, варить в течение 4-5 мин. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. Добавить нарезанные помидоры в кастрюлю с перцем. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль на 6-8 частей и опустить нарезанный чеснок в суп. Зеленую часть лука-порея тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками. Добавить порей в суп, довести его до кипения, снять с огня и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить охлажденный суп по тарелкам и добавить несколько капель соуса табаско. Грецкие орехи растолочь в ступке и посыпать ими суп.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!