Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний Японский суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 20:04:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Летний Японский суп
Ингредиенты:
зелёный горошек - 4 ст. л.
огурец - 1 шт.
мясной бульон - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо варенное - 4 шт.
зелёный лук - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец очистить и нарезать небольшими ломтиками. Зелёный горошек хорошо промыть под проточной водой. Бульон влить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения. Добавить в него зелёный горошек и варить на медленном огне 5 мин. Добавить соевый соус, ломтики огурца, соль по вкусу. Варить на медленном огне ещё 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по тарелкам, добавить половинку варенного яйца и посыпать зелёным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!