Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний Японский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 20:04:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зелёный горошек - 4 ст. л.
огурец - 1 шт.
мясной бульон - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо варенное - 4 шт.
зелёный лук - по вкусу
соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
мясной бульон - 4 стакана
соевый соус - 1 ст. л.
яйцо варенное - 4 шт.
зелёный лук - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец очистить и нарезать небольшими ломтиками. Зелёный горошек хорошо промыть под проточной водой. Бульон влить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения. Добавить в него зелёный горошек и варить на медленном огне 5 мин. Добавить соевый соус, ломтики огурца, соль по вкусу. Варить на медленном огне ещё 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по тарелкам, добавить половинку варенного яйца и посыпать зелёным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су