Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Южноафриканский холодный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.10.16 20:08:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Южноафриканский холодный суп
Ингредиенты:
йогурт - 0,5 л
огурец - 2-3 шт.
белое сухое вино - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
измельченная петрушка или укроп - 1 ч. л.
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы соломкой или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду, посолить и оставить на час, чтобы отдали воду. Слить воду и отжать огурцы. Залить их йогуртом, хорошо перемешать, добавить вино и оливковое масло. Поставить в холодильник на полчаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать зеленью и паприкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!