Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Южноафриканский холодный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 20:08:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
йогурт - 0,5 л
огурец - 2-3 шт.
белое сухое вино - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
измельченная петрушка или укроп - 1 ч. л.
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
огурец - 2-3 шт.
белое сухое вино - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
измельченная петрушка или укроп - 1 ч. л.
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы соломкой или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду, посолить и оставить на час, чтобы отдали воду. Слить воду и отжать огурцы. Залить их йогуртом, хорошо перемешать, добавить вино и оливковое масло. Поставить в холодильник на полчаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать зеленью и паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су