
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из рукколы и обжаренных помидоров с орехами |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.10.16 23:55:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 273
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для салата:
руккола - 300 г
помидоры - 3 шт.
фундук, обжаренный - 100 г
сахар - 1 ч. л.
для заправки:
оливковое масло - 3 ст. л.
мёд - 2 ч. л.
красный винный уксус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
руккола - 300 г
помидоры - 3 шт.
фундук, обжаренный - 100 г
сахар - 1 ч. л.
для заправки:
оливковое масло - 3 ст. л.
мёд - 2 ч. л.
красный винный уксус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры разрезаем на четвертинки, приправляем сахаром, солим, перчим. Нагрейте антипригарную сковороду на сильном огне и обжарьте срезы помидоров до корочки. Остудите.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, красный винный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Разрежьте помидоры на четвертинки, добавьте сахар, соль и перец.
Положите рукколу, помидоры и фундук в салатник. Полейте заправкой и подавайте.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, красный винный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Разрежьте помидоры на четвертинки, добавьте сахар, соль и перец.
Положите рукколу, помидоры и фундук в салатник. Полейте заправкой и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













