Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры фаршированные тунцом и белой фасолью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.16 00:02:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большие помидоры - 4 шт.
белая фасоль, жидкость слить - 1 банка (340 г)
красная луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
измельченный лист петрушки - 2 ст. л.
тунец в собственном соку, жидкость слить - 340 г
оливковое масло - 1/4-1/2 чашки
соль и перец - по вкусу
белая фасоль, жидкость слить - 1 банка (340 г)
красная луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
измельченный лист петрушки - 2 ст. л.
тунец в собственном соку, жидкость слить - 340 г
оливковое масло - 1/4-1/2 чашки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезаем верхушки помидоров и вынимаем середину.
Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Нафаршируйте помидоры и подавайте.
Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Нафаршируйте помидоры и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су