Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из сушеных грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.16 18:57:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 2 шт.,
- Грибы сушеные - 1 стакан,
- Молоко - 1 стакан,
- Рис - 0.25 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Масло сливочное по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Грибы сушеные - 1 стакан,
- Молоко - 1 стакан,
- Рис - 0.25 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Масло сливочное по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы замачиваем в горячей воде и оставляем на 10 минут.
Картофель режем соломкой, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим вариться на среднем огне.
Грибы отжимаем, мелко режем, добавляем в суп.
Добавляем в суп хорошо промытый рис. Перемешиваем. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Добавляем в суп.
Добавляем молоко, соль. Доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим до готовности.
Снимаем суп с огня, добавляем мелко порезанную зелень укропа и сливочное масло. Накрываем суп крышкой и даем настояться минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су