
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашний чизкейк с вишневым соусом |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.16 21:03:52 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 313
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр мягкий сливочный - 600 г
Сливки 30-35% - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Вишня - 350 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Сыр мягкий сливочный - 600 г
Сливки 30-35% - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Вишня - 350 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Масло растопить, печенье пропустить через мясорубку, все перемешать. Утрамбовать смесь по дну разъемной формы. Убрать в холодильник на 10-15 мин.
2. Сыр взбить с 150 г сахара миксером. Добавить яйца, сливки и семена ванили. Все аккуратно перемешать.
3. Выложить начинку на корж. Форму обернуть фольгой и поставить в большую по размеру форму. В нижнюю емкость налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекать 1 час при 180°.
4. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать сахаром, влить 200 мл воды и довести до кипения. Ввести раствор крахмала, перемешать, убрать с огня. Готовый чизкейк разрезать на порции, полить соусом.
2. Сыр взбить с 150 г сахара миксером. Добавить яйца, сливки и семена ванили. Все аккуратно перемешать.
3. Выложить начинку на корж. Форму обернуть фольгой и поставить в большую по размеру форму. В нижнюю емкость налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекать 1 час при 180°.
4. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать сахаром, влить 200 мл воды и довести до кипения. Ввести раствор крахмала, перемешать, убрать с огня. Готовый чизкейк разрезать на порции, полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













