Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний чизкейк с вишневым соусом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.16 21:03:52
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Домашний чизкейк с вишневым соусом
Ингредиенты:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр мягкий сливочный - 600 г
Сливки 30-35% - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Вишня - 350 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Масло растопить, печенье пропустить через мясорубку, все перемешать. Утрамбовать смесь по дну разъемной формы. Убрать в холодильник на 10-15 мин.
2. Сыр взбить с 150 г сахара миксером. Добавить яйца, сливки и семена ванили. Все аккуратно перемешать.
3. Выложить начинку на корж. Форму обернуть фольгой и поставить в большую по размеру форму. В нижнюю емкость налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекать 1 час при 180°.
4. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать сахаром, влить 200 мл воды и довести до кипения. Ввести раствор крахмала, перемешать, убрать с огня. Готовый чизкейк разрезать на порции, полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Наелся
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!