Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубничный чизкейк |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.16 21:09:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
измельченная клубника - 3 стакана
сливочный сыр "Филадельфия" - 200 г
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
мука маранта - 4 ч. л.
мёд - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
несоленые крекеры - 1 упаковка
клубника - 24 ягоды
сливочный сыр "Филадельфия" - 200 г
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
мука маранта - 4 ч. л.
мёд - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
несоленые крекеры - 1 упаковка
клубника - 24 ягоды
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для запекания. В блендере измельчите крекеры, смешав из с сахаром. Добавьте к смеси масло, перемешайте, выложите в форму и выпекайте в течение 15 минут, затем охладите.
3. Измельченную клубнику, мед и муку маранты смешайте при помощи миксера. Вскипятите смесь, затем охладите и добавьте лимонный сок.
4. Сливочный сыр взбейте и положите в основу для пирога. Сверху залейте клубничной смесью, украсьте целой клубникой и охладите. Дайте настояться не менее 3 часов.
2. Смажьте маслом форму для запекания. В блендере измельчите крекеры, смешав из с сахаром. Добавьте к смеси масло, перемешайте, выложите в форму и выпекайте в течение 15 минут, затем охладите.
3. Измельченную клубнику, мед и муку маранты смешайте при помощи миксера. Вскипятите смесь, затем охладите и добавьте лимонный сок.
4. Сливочный сыр взбейте и положите в основу для пирога. Сверху залейте клубничной смесью, украсьте целой клубникой и охладите. Дайте настояться не менее 3 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су