Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний суп со щавелем |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.16 16:00:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода минеральная - 1 стакан
кефир жирный - 1 стакан
щавель - 2 горсти
зеленый лук - 0,04 кг
яйцо - 3 шт.
огурчики свежие - 0,1 кг
укроп - 2 ст. л.
соль - по вкусу
кефир жирный - 1 стакан
щавель - 2 горсти
зеленый лук - 0,04 кг
яйцо - 3 шт.
огурчики свежие - 0,1 кг
укроп - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Измельченный щавель предварительно отвариваем в подсоленной воде. Охлаждаем.
2. Заливаем холодным кефиром и минеральной водой.
3. Измельчаем лук, укроп. Смешиваем, чуть-чуть солим. Растираем ложкой или вилкой до появления аромата. Забрасываем зелень в суп.
4. Добавляем нарезанные яйца и огурчики.
5. Помещаем суп в холодильник (пока полностью не охладится).
2. Заливаем холодным кефиром и минеральной водой.
3. Измельчаем лук, укроп. Смешиваем, чуть-чуть солим. Растираем ложкой или вилкой до появления аромата. Забрасываем зелень в суп.
4. Добавляем нарезанные яйца и огурчики.
5. Помещаем суп в холодильник (пока полностью не охладится).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су