Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 22:12:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) - 500 г,
Красный перец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Куриное филе - 250 г,
Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Для заправки:
Горячая вода - 50 мл,
Бальзамический уксус - 3 ст. л.,
Специи - по вкучу
Описание процесса приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Cook Good - лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!