Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочныый суп с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 19:52:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбный фарш - 300 г
вода - 1 литр
картофель - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ч. л.
молоко - 1 стакан
петрушка - 1 пучок
соль и перец - по вкусу
вода - 1 литр
картофель - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ч. л.
молоко - 1 стакан
петрушка - 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду. Затем лепим из мясного фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду. Мелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета. Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су