Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп со сливками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.10.16 20:22:13
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Овощной суп со сливками
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 1 шт.
кубик бульона овощного или куриного - 1 шт.
сыр - 50-60 г
сливки 30% жирности - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец и зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовим продукты для овощного супа. Лук, морковь, картофель и кабачки я уже почистила и помыла. В этот суп можно класть также замороженные овощи - фасоль, брокколи, цветную капусту и обычную, тыкву и корень сельдерея (если любите его аромат). Сыр можно брать любой, в том числе плавленный сырок для супа, в зависимости от его количества Вы сможете регулировать насыщенность конечного блюда. Лук и морковь режем некрупными кубиками. Сначала на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем - добавляем морковь и обжариваем все вместе до тех пор, пока морковь не станет чуть мягкой. Это примерно 7 минут. Морковь режем кубиками и добавляем к луку, обжариваем 7 минут Картофель и кабачки также режем некрупными кубиками. Сначала режем картофелину и отправляем ее в кипящую воду для супа, затем, спустя 5-6 минут - добавляем в кастрюлю резанные кабачки. Кабачки также режем некрупными кубиками и отправляем вариться к картофелю Доводим суп до кипения и варим 5 минут на среднем огне, добавляем кубик бульона, соль и специи по вкусу. Если не хотите готовить на химии - можете не класть бульонный кубик, а использовать натуральный куриный бульон или вообще приготовить постный суп на воде. Затем - добавляем обжаренные лук и морковь, перемешиваем овощной суп и варим до готовности. Добавляем обжаренные лук и морковь, варим суп до готовности В самом конце добавляем натертый на мелкой терке сыр и сливки, сразу же перемешиваем суп, иначе сыр скомкуется, еще немного прогреваем на комфорке и выключаем ее. В конце варки в овощной суп добавляем сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!