Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с тыквой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 20:26:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон — 800 мл
картофель — 110 г
морковь — 40 г
лук репчатый — 40 г
масло сливочное — 1 ст. л.
тыква — 100 г
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 90 г
орегано — 1 щепотка
соль, перец черный — по вкусу
картофель — 110 г
морковь — 40 г
лук репчатый — 40 г
масло сливочное — 1 ст. л.
тыква — 100 г
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 90 г
орегано — 1 щепотка
соль, перец черный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Можно суп сварить и на воде, но насыщеннее и вкуснее конечно на курином бульоне. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и варить до готовности. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук с морковью и добавить в кастрюлю с картофелем. Тыкву отварить до мягкости и размять вилкой. Добавить яйцо, соль, перец, орегано и перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородности. Тесто получается густым и вязким. В кипящий бульон опускаем по половине чайной ложки тыквенного теста. Чтоб тесто не прилипало к ложке, нужно опускать ее каждый раз в холодную воду. Когда тесто закончится, хорошо перемешайте суп и варите до готовности (примерно 7-10 минут). Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су