Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с тыквой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 20:26:58
Рецепт прочитали: 4 / 237
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с тыквой
Ингредиенты:
бульон — 800 мл
картофель — 110 г
морковь — 40 г
лук репчатый — 40 г
масло сливочное — 1 ст. л.
тыква — 100 г
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 90 г
орегано — 1 щепотка
соль, перец черный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Можно суп сварить и на воде, но насыщеннее и вкуснее конечно на курином бульоне. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и варить до готовности. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук с морковью и добавить в кастрюлю с картофелем. Тыкву отварить до мягкости и размять вилкой. Добавить яйцо, соль, перец, орегано и перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородности. Тесто получается густым и вязким. В кипящий бульон опускаем по половине чайной ложки тыквенного теста. Чтоб тесто не прилипало к ложке, нужно опускать ее каждый раз в холодную воду. Когда тесто закончится, хорошо перемешайте суп и варите до готовности (примерно 7-10 минут). Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!