Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш из куриных грудок - 1 кг
небольшой кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
луковица - 2-3 шт.
зелень: петрушка и укроп - по возможности
растительное масло - 2 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
небольшой кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
луковица - 2-3 шт.
зелень: петрушка и укроп - по возможности
растительное масло - 2 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле лук, мелко нашинкованный и натертую на крупной терке морковь.
2. Кабачок очищаем от корки и трем на крупной терке.
3. Петрушку и укроп мелко рубим.
4. Теперь все вместе перемешиваем: фарш, лук с морковью, зелень и кабачок.
5. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
6. Готовый фарш закладываем в формочки для маффинов.
7. Остается запечь в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
8. Рекомендую украсить маффины зеленью.
2. Кабачок очищаем от корки и трем на крупной терке.
3. Петрушку и укроп мелко рубим.
4. Теперь все вместе перемешиваем: фарш, лук с морковью, зелень и кабачок.
5. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
6. Готовый фарш закладываем в формочки для маффинов.
7. Остается запечь в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
8. Рекомендую украсить маффины зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су