Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки в имбирном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 16:13:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриные крылышки
- 10 шт.,
- Мед - 1 ст.л.,
- Имбирь - 30 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Соевый соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мед - 1 ст.л.,
- Имбирь - 30 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Соевый соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезаем крылышки по центру и получаем по 2 куска с одного крылышка. Растительное масло наливаем в сковороду, добавляем соль, нагреваем и выкладываем кусочки крыльев. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаренные крылышки обмазываем медом, добавляем соевый соус и убавляем огонь.
Чистим имбирь и чеснок, натираем на мелкой терке и выкладываем к крылышкам. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на огне в течение 3 минут. Снимаем крышку и выпариваем имбирный соус.
Когда крылышки покроются карамелью, выключаем огонь и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су