Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Яблоки
- 2 шт.,
- Творог - 150 г,
- Лаваш - 2 шт.,
- Изюм по вкусу,
- Сметана по вкусу,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Творог - 150 г,
- Лаваш - 2 шт.,
- Изюм по вкусу,
- Сметана по вкусу,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.
Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су