Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец фаршированный курицей и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.10.16 17:32:02
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 218
За рецепт выдано: 2
Перец фаршированный курицей и грибами
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 7 шт.,
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Лук - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Маслины - 10 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перец фаршированный курицей и грибами

Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
 
Перец фаршированный курицей и грибами

Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 
Перец фаршированный курицей и грибами

Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
 
Перец фаршированный курицей и грибами

Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
 
Перец фаршированный курицей и грибами

Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!