
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перец фаршированный курицей и грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 20.10.16 17:32:02 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 257
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Перец сладкий
- 7 шт.,
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Лук - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Маслины - 10 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Лук - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Маслины - 10 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












