Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные отбивные в сырном кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.10.16 19:33:50
Рецепт прочитали: 3 / 211
За рецепт выдано: 1
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
куриное филе (можно приготовить самостоятельно из целой тушки) - 600 г
плавленый сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 4 ст. л.
любимые специи - по вкусу
панировачные сухари - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нужно нарезать на аккуратные кусочки, не слишком тонкие. Для этого оно должно быть подмороженным. Если вы взяли охлажденную курицу, отправьте ее на часок в морозилку, если замороженную — слегка разморозьте.
Отбить подготовленные кусочки (если делать это в целлофановом пакете, брызги не будут лететь по всей кухне). Готовим кляр. Натираем в миску сыр. Добавляем яйца, молоко, соль, специи и муку. Взбиваем все до однородной массы.
Каждый кусочек обваливаем в сухарях, затем обмакиваем в кляр и снова в сухари. Жарим отбивные на растительном масле по несколько минут с каждой стороны — до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Идейки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!