Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное филе (можно приготовить самостоятельно из целой тушки) - 600 г
плавленый сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 4 ст. л.
любимые специи - по вкусу
панировачные сухари - по потребности
соль - по вкусу
плавленый сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 4 ст. л.
любимые специи - по вкусу
панировачные сухари - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нужно нарезать на аккуратные кусочки, не слишком тонкие. Для этого оно должно быть подмороженным. Если вы взяли охлажденную курицу, отправьте ее на часок в морозилку, если замороженную — слегка разморозьте.
Отбить подготовленные кусочки (если делать это в целлофановом пакете, брызги не будут лететь по всей кухне). Готовим кляр. Натираем в миску сыр. Добавляем яйца, молоко, соль, специи и муку. Взбиваем все до однородной массы.
Каждый кусочек обваливаем в сухарях, затем обмакиваем в кляр и снова в сухари. Жарим отбивные на растительном масле по несколько минут с каждой стороны — до образования золотистой корочки.
Отбить подготовленные кусочки (если делать это в целлофановом пакете, брызги не будут лететь по всей кухне). Готовим кляр. Натираем в миску сыр. Добавляем яйца, молоко, соль, специи и муку. Взбиваем все до однородной массы.
Каждый кусочек обваливаем в сухарях, затем обмакиваем в кляр и снова в сухари. Жарим отбивные на растительном масле по несколько минут с каждой стороны — до образования золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су