Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сытный суп с галушками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 19:49:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 0, 6 кг
картофель - 4 шт.
морковка - 1 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт
молоко - 100 мл
мука пшеничная - 0,1 кг
яйцо - 2 шт.
масло растительное, зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
черный молотый перец, соль - по вкусу
картофель - 4 шт.
морковка - 1 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт
молоко - 100 мл
мука пшеничная - 0,1 кг
яйцо - 2 шт.
масло растительное, зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Тщательно промываем мясо. Нарезаем его кусочками и помещаем в кастрюлю с водой. Когда мясо закипит, уменьшаем огонь.
2. Очищаем овощи. Промываем.
3. Мелко нарезаем картофель (кубиками) и помещаем в кастрюлю с мясом.
4. Мелко нарезаем лук (кубиками), морковь и перец (соломкой) и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Помещаем все это в кастрюлю с мясом. Варим 3-5 минут.
5. Замешиваем тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль. Ложкой аккуратно опускаем тесто в кастрюлю с кипящим супом. 6. Добавляем соль, черный молотый перец. Украшаем суп мелко порубленной зеленью.
2. Очищаем овощи. Промываем.
3. Мелко нарезаем картофель (кубиками) и помещаем в кастрюлю с мясом.
4. Мелко нарезаем лук (кубиками), морковь и перец (соломкой) и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Помещаем все это в кастрюлю с мясом. Варим 3-5 минут.
5. Замешиваем тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль. Ложкой аккуратно опускаем тесто в кастрюлю с кипящим супом. 6. Добавляем соль, черный молотый перец. Украшаем суп мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су