
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лепешки с сыром |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 20.10.16 22:37:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 276
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 1 стакан,
сыр твердый тертый - 150 г,
ветчина - 100 г,
мука - 2 стакана,
растительное масло - по вкусу,
сахар - 0,5 ч.л.,
сода - 0,5 ч.л.,
соль - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 150 г,
ветчина - 100 г,
мука - 2 стакана,
растительное масло - по вкусу,
сахар - 0,5 ч.л.,
сода - 0,5 ч.л.,
соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
1. Делаем тесто: кефир, соль, сахар, соединяем, добавляем соду и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












