Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп пшенный с курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 20:42:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа пшенная - 0,1 кг
картошка - 0,25 кг
куриное мясо - 0,6 кг
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт. подсолнечное масло - 2 ст. л.
лавровый листочек - 1 шт.
соль - по вкусу
картошка - 0,25 кг
куриное мясо - 0,6 кг
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт. подсолнечное масло - 2 ст. л.
лавровый листочек - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим в кастрюле с водой куриное мясо на протяжении 40 мин.
2. Забрасываем в кастрюлю нарезанный картофель и промытую крупу.
3. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук и морковку (около 3 мин). Добавляем в бульон.
4. Кладем в суп лавровый лист. Варим до готовности картошки. Суп готов.
2. Забрасываем в кастрюлю нарезанный картофель и промытую крупу.
3. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук и морковку (около 3 мин). Добавляем в бульон.
4. Кладем в суп лавровый лист. Варим до готовности картошки. Суп готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су