Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Армянский суп из овощей с крупой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 20:38:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 500-600 г
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 4-6 шт.
манная крупа - 3 ст. л.
рис - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
томатная паста - 50 г
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
базилик - 3 веточки
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 4-6 шт.
манная крупа - 3 ст. л.
рис - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
томатная паста - 50 г
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
базилик - 3 веточки
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, лук и половину зелени. Солим и перчим по вкусу. Достаем мясо из бульона и остужаем. Бульон процеживаем. Из мяса делаем фарш, в него добавляем яйца, манку. Вымешиваем не менее 5 минут. Приступаем к приготовлению фрикаделек с начинкой. Для удобства я использовала пакет. Клала на него фарш и делала тонкий блинчик. На мясной блинчик кладем начинку. Закручиваем пакетик таким образом, чтобы начинка оказалась внутри мяса. Должны получиться фрикадельки размером с куриное яйцо. Теперь чистим и крупно режем картофель. Доводим бульон до кипения. Опускаем в него картофель, мясные фрикадельки, томатную пасту. Еще раз доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут (за это время должен свариться картофель). Добавляем оставшуюся зелень и суп готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су