
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Марешаль
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бархатный суп из цукини |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 06:54:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цукини - 2 шт.
корень сельдерея - 30 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 500 мл
сливки жирностью 22% - 125 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
корень сельдерея - 30 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 500 мл
сливки жирностью 22% - 125 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цукини вымыть. Нарезать сельдерей и цукини кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить сельдерей и цукини, готовить еще 5 мин.
2. Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 2-3 мин. Влить сливки и прогреть, 1 мин. Измельчить суп с помощью блендера в пюре.
3. Всыпать карри, перемешать, готовить 1 мин. Разлить суп по тарелкам.
2. Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 2-3 мин. Влить сливки и прогреть, 1 мин. Измельчить суп с помощью блендера в пюре.
3. Всыпать карри, перемешать, готовить 1 мин. Разлить суп по тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су