Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бархатный суп из цукини

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 06:54:02
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 244
За рецепт выдано: 1
Бархатный суп из цукини
Ингредиенты:
цукини - 2 шт.
корень сельдерея - 30 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 500 мл
сливки жирностью 22% - 125 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
порошок карри - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цукини вымыть. Нарезать сельдерей и цукини кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить сельдерей и цукини, готовить еще 5 мин.
2. Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 2-3 мин. Влить сливки и прогреть, 1 мин. Измельчить суп с помощью блендера в пюре.
3. Всыпать карри, перемешать, готовить 1 мин. Разлить суп по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!