Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Галушки |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 08:22:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
картофель - 0,15 кг
сливочное масло - 2 ст. л.
пшеничная мука - 0,1 кг
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 0,05 кг
картофель - 0,15 кг
сливочное масло - 2 ст. л.
пшеничная мука - 0,1 кг
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящую воду кладем нарезанный картофель. Готовим 5 мин.
2. Обжариваем лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.
3. Делаем тесто: смешиваем яйцо, муку, соль. Лепим галушки и забрасываем их в кастрюлю. 4. Добавляем обжаренный лук. Готовим около 10 мин.
2. Обжариваем лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.
3. Делаем тесто: смешиваем яйцо, муку, соль. Лепим галушки и забрасываем их в кастрюлю. 4. Добавляем обжаренный лук. Готовим около 10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче приправлять блюдо сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су