Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 08:45:56
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Суп с лапшой
Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
куриный бульон - 3 литра
лапша - 0,2 кг
рыбный соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
фасоль спаржевая - 0,1 кг
салат - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящий куриный бульон выкладываем мясо. Туда же помещаем рыбный соус, сахар. Уменьшаем температуру. Бросаем в кастрюлю лапшу. Варим до готовности лапши.
2. Нарубленнный чеснок обжариваем, помещаем в суп.
3. Добавляем в суп фасоль, нарубленные листья салата. Выключаем огонь. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче отдельно от супа можно разложить сушеный перец чили, листья кориандра и жареный арахис.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!