Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 08:45:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
куриный бульон - 3 литра
лапша - 0,2 кг
рыбный соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
фасоль спаржевая - 0,1 кг
салат - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
куриный бульон - 3 литра
лапша - 0,2 кг
рыбный соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
фасоль спаржевая - 0,1 кг
салат - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящий куриный бульон выкладываем мясо. Туда же помещаем рыбный соус, сахар. Уменьшаем температуру. Бросаем в кастрюлю лапшу. Варим до готовности лапши.
2. Нарубленнный чеснок обжариваем, помещаем в суп.
3. Добавляем в суп фасоль, нарубленные листья салата. Выключаем огонь. Блюдо готово.
2. Нарубленнный чеснок обжариваем, помещаем в суп.
3. Добавляем в суп фасоль, нарубленные листья салата. Выключаем огонь. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче отдельно от супа можно разложить сушеный перец чили, листья кориандра и жареный арахис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су