Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с лапшой и щавелем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 08:54:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное мяса - 0,5 кг
картошка - 0,3 кг
лапша - 0,1 кг
репчатый лук - 0,05 кг
щавель - 0,1 кг
соль, зелень - по вкусу
картошка - 0,3 кг
лапша - 0,1 кг
репчатый лук - 0,05 кг
щавель - 0,1 кг
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из куриного мяса варим бульон. Процеживаем. Ставим снова на огонь. Добавляем нарезанную картошку. Готовим 10 мин. Добавляем лапшу, варим до готовности макарон. Кладем мелко нарезанные щавель и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су