Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Узбекский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 09:06:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья мякоть - 500 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
подсолнечное масло (рафинированного) - 3 ст. л.
маш - 160 г
вода - 3 литра
мелкая вермишель - 4 ст. л.
кинза - 0,5 пучка
петрушка - 0,5 пучка
куркума - 1 ч. л.
черный перец - 2 щепотки
соль - 3 щепотки
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
подсолнечное масло (рафинированного) - 3 ст. л.
маш - 160 г
вода - 3 литра
мелкая вермишель - 4 ст. л.
кинза - 0,5 пучка
петрушка - 0,5 пучка
куркума - 1 ч. л.
черный перец - 2 щепотки
соль - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Нарежьте тонкими полукольцами лук, а говядину – небольшими брусками. Обжарьте их в большой кастрюле в растительном масле. Тем временем нарежьте картофель кубиками и брусками морковь. Когда лук с мясом подрумянятся, добавьте остальные овощи и еще минут пять прожарьте. Хорошо промойте маш и добавьте его в кастрюлю к готовым овощам с мясом. Залейте все кипятком, доведите до кипения, затем включите на медленный огонь на полчаса, чтобы сварился маш. Периодически снимайте пенку. Петрушку и кинзу хорошо промойте, обсушите и нарежьте. Добавьте в суп соль и перец, вермишель, зелень, куркуму, хорошо перемешайте. Пусть закипит и после снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су