Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Узбекский суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 09:06:55
Рецепт прочитали: 3 / 209
За рецепт выдано: 1
Узбекский суп
Ингредиенты:
говяжья мякоть - 500 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
подсолнечное масло (рафинированного) - 3 ст. л.
маш - 160 г
вода - 3 литра
мелкая вермишель - 4 ст. л.
кинза - 0,5 пучка
петрушка - 0,5 пучка
куркума - 1 ч. л.
черный перец - 2 щепотки
соль - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Нарежьте тонкими полукольцами лук, а говядину – небольшими брусками. Обжарьте их в большой кастрюле в растительном масле. Тем временем нарежьте картофель кубиками и брусками морковь. Когда лук с мясом подрумянятся, добавьте остальные овощи и еще минут пять прожарьте. Хорошо промойте маш и добавьте его в кастрюлю к готовым овощам с мясом. Залейте все кипятком, доведите до кипения, затем включите на медленный огонь на полчаса, чтобы сварился маш. Периодически снимайте пенку. Петрушку и кинзу хорошо промойте, обсушите и нарежьте. Добавьте в суп соль и перец, вермишель, зелень, куркуму, хорошо перемешайте. Пусть закипит и после снимите с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!