Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кислые щи со снетками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 18:50:26
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 278
За рецепт выдано: 1
Кислые щи со снетками
Ингредиенты:
снетки - 100 г
квашеная капуста - 600 г
морков - 2 шт. луковица - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
растительное масло - по усмотрению
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 5-6 горошин
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Квашеную капусту промыть холодной водой и отжать. При необходимости нарубить капусту ножом.
2. Переложить капусту в кастрюлю и залить 1,5 литрами воды. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 35-40 мин. За 5-7 мин. до окончания варки добавить к капусте лавровый лист и горошины черного перца.
3. Репчатый лук и морковь очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить нарезанную морковь и обжарить все вместе почти до готовности овощей. После этого всыпать в сковороду с овощами 1 ст. л. пшеничной муки и тщательно перемешать.
5. Обжаренные с мукой овощи переложить в кастрюлю с капустой и перемешать.
6. Снетки хорошо промыть, добавить в щи, довести их до кипения, проварить 1-2 мин. и снять с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!