Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с семгой и сыром |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.10.16 10:40:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
свежая семга - 400 г
сыр «Филадельфия» - 250 г
яйцо - 4 шт.
сливки - 200 мл
стручковая фасоль - 70 г
соль, перец, специи - по вкусу
сливочное масло - 150 г
свежая семга - 400 г
сыр «Филадельфия» - 250 г
яйцо - 4 шт.
сливки - 200 мл
стручковая фасоль - 70 г
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.
2. Замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи. 6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
2. Замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи. 6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су