Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с семгой и сыром

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.10.16 10:40:49
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Пирожки с семгой и сыром
Ингредиенты:
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
свежая семга - 400 г
сыр «Филадельфия» - 250 г
яйцо - 4 шт.
сливки - 200 мл
стручковая фасоль - 70 г
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.
2. Замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи. 6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!