Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианские лепешки тортильи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.16 11:29:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Вегетарианские лепешки тортильи
Ингредиенты:
соус сальса - 375 мл
томатный соус - 250 мл
консервированная фасоль - 1 банка (450 г)
консервированная кукуруза - 1 банка (450 г)
нарезанная зелень кинзы - 1/2 стакана
лепешка тортильи - 4 шт.
сыр монтерей джек - 375 г
обезжиренная сметана - по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 250°С. Противни смажьте растительным маслом.
2. В небольшой емкости смешайте сальсу и томатный соус. В другой емкости соедините фасоль, кукурузу и кинзу.
3. Положите одну тортилью на подготовленный противень, сверху покройте слоем смеси из соусов. Затем нанесите смесь из фасоли и кукурузы, посыпьте сыром и накройте следующей тортильей. Повторите все то же самое до последней тортильи.
4. Запекайте в духовке 10-12 минут. После этого разрежьте тортильи на 4 части и подавайте со сметаной (по желанию).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!