Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с мясом под соусом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.10.16 20:33:56
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с мясом под соусом
Ингредиенты:
Каннеллони – 500-600 г
Помидор – 3 шт. (среднего размера)
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (с жирностью 20%) – 0,25 кг
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Мята, розмарин – по вкусу
Масло растительное - для жарки Сыр твёрдый – 0,1 кг (для украшения).

Фарш:
Говядина (или готовый говяжий фарш) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Карри – 1 ч. л.
Перец красный - 1 ч. л.
Мята сушёная – ½ ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Соус соевый – 2-3 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите каннеллони до полуготового состояния. Варить нужно в солёной воде и добавить туда немного растительного масла. Теперь сделайте соус. Превратите в пюре с помощью блендера помидоры, перец и чеснок. Смешайте получившуюся массу со сливками и мукой. Почистите, измельчите и обжарьте луковицу и тоже добавьте к смеси. Для аромата приправьте соус розмарином и мятой. Затем добавьте по вашему вкусу перца и соли, мелко нарезанной петрушки. Всё хорошо перемешайте. Затем следует сделать фарш. Для этого перемелите в мясорубке говядину (или используйте готовый фарш) и смешайте фарш с измельчённым луком и чесноком, добавьте красного перца и карри, немного соевого соуса и сушёной мяты. Введите в фарш одно яйцо. Приправьте солью по вкусу. Получившимся фаршем наполните каннеллони и уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Залейте трубочки с фаршем соусом. Заблаговременно разогрейте духовку до 180 0С и поставьте туда форму с каннеллони. Выпекайте полчаса. Извлеките готовое блюдо из духовки и посыпьте его тёртым сыром, после чего дайте каннеллони постоять в духовке ещё около пяти минут. Подавайте к столу в горячем или тёплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!