Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннеллони с мясом под соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 20:33:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Каннеллони – 500-600 г
Помидор – 3 шт. (среднего размера)
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (с жирностью 20%) – 0,25 кг
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Мята, розмарин – по вкусу
Масло растительное - для жарки Сыр твёрдый – 0,1 кг (для украшения).
Фарш:
Говядина (или готовый говяжий фарш) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Карри – 1 ч. л.
Перец красный - 1 ч. л.
Мята сушёная – ½ ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Соус соевый – 2-3 ч. л.
Соль – по вкусу
Помидор – 3 шт. (среднего размера)
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (с жирностью 20%) – 0,25 кг
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Мята, розмарин – по вкусу
Масло растительное - для жарки Сыр твёрдый – 0,1 кг (для украшения).
Фарш:
Говядина (или готовый говяжий фарш) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Карри – 1 ч. л.
Перец красный - 1 ч. л.
Мята сушёная – ½ ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Соус соевый – 2-3 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите каннеллони до полуготового состояния. Варить нужно в солёной воде и добавить туда немного растительного масла. Теперь сделайте соус. Превратите в пюре с помощью блендера помидоры, перец и чеснок. Смешайте получившуюся массу со сливками и мукой. Почистите, измельчите и обжарьте луковицу и тоже добавьте к смеси. Для аромата приправьте соус розмарином и мятой. Затем добавьте по вашему вкусу перца и соли, мелко нарезанной петрушки. Всё хорошо перемешайте. Затем следует сделать фарш. Для этого перемелите в мясорубке говядину (или используйте готовый фарш) и смешайте фарш с измельчённым луком и чесноком, добавьте красного перца и карри, немного соевого соуса и сушёной мяты. Введите в фарш одно яйцо. Приправьте солью по вкусу. Получившимся фаршем наполните каннеллони и уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Залейте трубочки с фаршем соусом. Заблаговременно разогрейте духовку до 180 0С и поставьте туда форму с каннеллони. Выпекайте полчаса. Извлеките готовое блюдо из духовки и посыпьте его тёртым сыром, после чего дайте каннеллони постоять в духовке ещё около пяти минут. Подавайте к столу в горячем или тёплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су