Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из лосося и брокколи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 07:56:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось или другая красная рыба - 500 г
Брокколи - 1 кочан средний
Яйцо - 1 шт.
Мука - по усмотрению
Масло растительное - по усмотрению
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Брокколи - 1 кочан средний
Яйцо - 1 шт.
Мука - по усмотрению
Масло растительное - по усмотрению
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су