Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сальса из киви к мясу |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 12:51:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
киви - 4 шт.
лук - 1 головка
мед - 0,5 ч. л.
свежая мята - 6 веточек
молотый черный перец - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
лук - 1 головка
мед - 0,5 ч. л.
свежая мята - 6 веточек
молотый черный перец - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
• Отделить 6-10 листочков от веточек мяты и свернуть их в трубочку вдоль листа. Все мятные трубочки порезать на тонкие полоски и отложить из общей массы 3 ст. л.
• С плодов киви срезать кожуру, а мякоть порезать на мелкие кубики.
• Выложить с небольшую емкость мякоть киви, порезанную мяту и порезанный на кубики белый лук. Все хорошо перемешать.
• Выдавить из лимона сок и влить нужное количество в отдельную емкость. Туда же добавить мед и соль и все перемешать, пока соль и мед не растворятся, а жидкость не примет однородную консистенцию.
• В смесь из киви и мяты добавить лимонно-медовую смесь и хорошо перемешать, добавив молотый перец.
• С плодов киви срезать кожуру, а мякоть порезать на мелкие кубики.
• Выложить с небольшую емкость мякоть киви, порезанную мяту и порезанный на кубики белый лук. Все хорошо перемешать.
• Выдавить из лимона сок и влить нужное количество в отдельную емкость. Туда же добавить мед и соль и все перемешать, пока соль и мед не растворятся, а жидкость не примет однородную консистенцию.
• В смесь из киви и мяты добавить лимонно-медовую смесь и хорошо перемешать, добавив молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су