Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с ореховой помадкой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 20:11:50
Рецепт прочитали: 2 / 258
За рецепт выдано: 1
Пирог с ореховой помадкой
Ингредиенты:
корж для пирога (приобретенный в магазине или самодельный) - 1 шт.
чипсы белого шоколада - 3 чашки
орехи пекан, грубо нарезанные, поджаренные - 1,5 чашки
кукурузный сироп - 1/2 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
сгущенное молоко - 1/4 чашки
кленовый сироп - 1 ст. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200º С и застелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Раскатать один корж для пирога и вырезать по размеру вашего противня. Проколоть по всему коржу вилкой.
Поместите форму для выпечки в духовку и испеките корж в течение 10-12 минут, или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
В средней кастрюле на средней температуре, смешайте кукурузный сироп, сгущенное молоко, кленовый сироп, шоколадную стружку и коричневый сахар, перемешать все.
После того как смесь расплавится (непрерывно мешать), добавьте ванильный экстракт и соль.
Вылейте смесь на готовые коржи, затем сверху посыпьте измельченными орехами пекан, нажимая слегка, чтобы они держались.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, затем нарежьте на квадраты.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!