Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с ореховой помадкой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 20:11:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корж для пирога (приобретенный в магазине или самодельный) - 1 шт.
чипсы белого шоколада - 3 чашки
орехи пекан, грубо нарезанные, поджаренные - 1,5 чашки
кукурузный сироп - 1/2 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
сгущенное молоко - 1/4 чашки
кленовый сироп - 1 ст. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
чипсы белого шоколада - 3 чашки
орехи пекан, грубо нарезанные, поджаренные - 1,5 чашки
кукурузный сироп - 1/2 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
сгущенное молоко - 1/4 чашки
кленовый сироп - 1 ст. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200º С и застелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Раскатать один корж для пирога и вырезать по размеру вашего противня. Проколоть по всему коржу вилкой.
Поместите форму для выпечки в духовку и испеките корж в течение 10-12 минут, или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
В средней кастрюле на средней температуре, смешайте кукурузный сироп, сгущенное молоко, кленовый сироп, шоколадную стружку и коричневый сахар, перемешать все.
После того как смесь расплавится (непрерывно мешать), добавьте ванильный экстракт и соль.
Вылейте смесь на готовые коржи, затем сверху посыпьте измельченными орехами пекан, нажимая слегка, чтобы они держались.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, затем нарежьте на квадраты.
Раскатать один корж для пирога и вырезать по размеру вашего противня. Проколоть по всему коржу вилкой.
Поместите форму для выпечки в духовку и испеките корж в течение 10-12 минут, или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
В средней кастрюле на средней температуре, смешайте кукурузный сироп, сгущенное молоко, кленовый сироп, шоколадную стружку и коричневый сахар, перемешать все.
После того как смесь расплавится (непрерывно мешать), добавьте ванильный экстракт и соль.
Вылейте смесь на готовые коржи, затем сверху посыпьте измельченными орехами пекан, нажимая слегка, чтобы они держались.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, затем нарежьте на квадраты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су