Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Налистники с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 20:52:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Молоко - 0,5 л
Крахмал - 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Творог - 300 г
Сахар - по вкусу
Сметана - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Молоко - 0,5 л
Крахмал - 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Творог - 300 г
Сахар - по вкусу
Сметана - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте 5 яиц с сахаром.
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су