Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
твердый сыр - 50 г
сливочное масло - 20 г
яйцо - 3-5 шт.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 20 г
яйцо - 3-5 шт.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Белки отделить от желтков. Белки посолить, взбить в устойчивую пену.
Смазать маслом форму для выпекания, выложить слой белков, слегка разровнять, сделать углубления, в которые поместить яичные желтки.
Посыпать все тертым на мелкой терке сыром, положить сверху несколько маленьких кусочков масла, готовить в течение 15 мин в духовке при температуре 150 градусов.
Перед подачей яичница «Солнце в облаках» снова посыпается сыром и сразу же подается.
Смазать маслом форму для выпекания, выложить слой белков, слегка разровнять, сделать углубления, в которые поместить яичные желтки.
Посыпать все тертым на мелкой терке сыром, положить сверху несколько маленьких кусочков масла, готовить в течение 15 мин в духовке при температуре 150 градусов.
Перед подачей яичница «Солнце в облаках» снова посыпается сыром и сразу же подается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су