Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианская пицца с коржом из цветной капусты

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 22:19:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Вегетарианская пицца с коржом из цветной капусты
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 головка (около 1,5 кг)
пищевой спрей - по потребности
оливковое масло - 2 ч. л.
нарезанные грибы - 1/2 чашки
нарезанный красный перец - 1/2 чашки
тонко нарезанный свежий базилик - 1/2 чашки
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
чеснок, измельчить - 3 зубчика
обезжиренный сыр моцарелла - 60 г (около 2/3 стакана)
большой яичный белок - 2 шт.
тертый сыр Пармезан - 15 г
помидор тонко нарезанный - 1/2 чашки
свежий шпинат - 2/3 чашки
соль - 1/8 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 °.
2. Половину цветной капусты взбейте в комбайне. Переложить цветную капусту на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Повторите процедуру с оставшейся цветной капустой. Сбрызните маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 25 минут, перемешивая один раз.
3. Увеличьте температуру духовки до 230 °.
4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте грибы и перец, жарьте 5 минут.
5. Поместите цветную капусту в чистое кухонное полотенце. Сожмите, чтобы она стала сухой. Смешайте цветную капусту, с оставшейся 1 чайной ложкой масла, 1/4 стакана базилика, 1/8 чайной ложки черного перца, соль, чеснок, половину моцареллы, яичные белки, и сыр пармезан в миске. Спрессуйте смесь из цветной капусты в круги, выкладывайте на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекаем коржи при 230 ° С в течение 22 минут или пока не подрумянится. Выньте из духовки, распределите равномерно грибную смесь, помидоры, шпинат, оставшиеся 1/4 стакана базилика, оставшиеся 1/8 чайной ложки черного перца, и оставшуюся моцареллу. Выпекаем еще 7 минут или пока сыр не расплавится.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!