
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рядовка скученная
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ароматная куриная грудка в микроволновке с румяной корочкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 22:24:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Прованские травы 1 щепотк
Карри — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 10 мл
Черный перец молотый — 1 щепотка
Соль - по вкусу
Прованские травы 1 щепотк
Карри — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 10 мл
Черный перец молотый — 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте растительное масло с карри, перцем и прованскими травами.
Грудку натрите получившейся смесью. Поджарьте грудку на сильном огне, примерно минуту, со всех сторон, на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя масла. Грудку посолите.
Переместите грудку в рукав для запекания и ставим в микроволновую печь на 5 минут с максимальной мощностью. Все мясо готово!
Грудку натрите получившейся смесью. Поджарьте грудку на сильном огне, примерно минуту, со всех сторон, на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя масла. Грудку посолите.
Переместите грудку в рукав для запекания и ставим в микроволновую печь на 5 минут с максимальной мощностью. Все мясо готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су