Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Волшебные кексы |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 22:37:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
геркулес - 2 стакана
спелый банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
греческий йогурт 2% - 1 чашка
мёд - 3 ст. л.
пекарский порошок - 1,5 ч. л.
сода для выпечки - 1/2 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
корица и яблоко кусками - по усмотрению
земляника и голубика - по усмотрению
шоколадные чипсы и миндаль - по усмотрению
клубника и шоколадные чипсы - по усмотрению
несладкий кокосовый орех - по потребности
соль - 1 щепотка
спелый банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
греческий йогурт 2% - 1 чашка
мёд - 3 ст. л.
пекарский порошок - 1,5 ч. л.
сода для выпечки - 1/2 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
корица и яблоко кусками - по усмотрению
земляника и голубика - по усмотрению
шоколадные чипсы и миндаль - по усмотрению
клубника и шоколадные чипсы - по усмотрению
несладкий кокосовый орех - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 °. Поместите 12 частей пергаментной бумаги в формочки для выпечки, сбрызните маслом.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния около 1-2 минут.
3. Разделить тесто равномерно среди подготовленных форм. Посыпьте начинку по вашему выбору.
4. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Холодные кексы остудите в формочках 5 минут. Удалите из формочек на решетке.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния около 1-2 минут.
3. Разделить тесто равномерно среди подготовленных форм. Посыпьте начинку по вашему выбору.
4. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Холодные кексы остудите в формочках 5 минут. Удалите из формочек на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су