Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть свинины - 0,8 кг
маринованные артишоки - 0,2 кг
горчица- 1 ст. л.
лук - 2 головки
рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль - 2 щепотки
маринованные артишоки - 0,2 кг
горчица- 1 ст. л.
лук - 2 головки
рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Свиную мякоть нужно хорошо промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки влаги, а затем порезать на небольшого размера кусочки.
• Луковицы очистить от шелухи и порезать полукольцами.
• Чеснок также освободить от шелухи и порезать на очень тонкие пластинки.
• На огонь поставить сковородку и, раскалив ее, влить подсолнечное масло и выложить куски свинины. При этом нужно постоянно помешивать мясо и дождаться появления сока.
• Высыпать в сковородку соль, порезанный лук, горчицу в зернах, все тщательно перемешать и закрыть крышкой, предварительно убавив огонь. Тушат свинину на протяжении 30-40 минут.
• Нужно дождаться момента, когда мясо приобретет мягкость и станет подрумяниваться. Затем немного добавляют огня и снимают крышку со сковороды. Это необходимо для того, чтобы жидкость выпарилась.
• Выкладывают в сковородку маринованные артишоки и обжаривают свиную массу 5-7 минут при постоянном перемешивании до образования золотистой корочки.
• Луковицы очистить от шелухи и порезать полукольцами.
• Чеснок также освободить от шелухи и порезать на очень тонкие пластинки.
• На огонь поставить сковородку и, раскалив ее, влить подсолнечное масло и выложить куски свинины. При этом нужно постоянно помешивать мясо и дождаться появления сока.
• Высыпать в сковородку соль, порезанный лук, горчицу в зернах, все тщательно перемешать и закрыть крышкой, предварительно убавив огонь. Тушат свинину на протяжении 30-40 минут.
• Нужно дождаться момента, когда мясо приобретет мягкость и станет подрумяниваться. Затем немного добавляют огня и снимают крышку со сковороды. Это необходимо для того, чтобы жидкость выпарилась.
• Выкладывают в сковородку маринованные артишоки и обжаривают свиную массу 5-7 минут при постоянном перемешивании до образования золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су