Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.10.16 23:31:26
Рецепт прочитали: 8 / 20 / 241
За рецепт выдано: 1
Свинина с маринованными артишоками и горчицей
Ингредиенты:
мякоть свинины - 0,8 кг
маринованные артишоки - 0,2 кг
горчица- 1 ст. л.
лук - 2 головки
рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• Свиную мякоть нужно хорошо промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки влаги, а затем порезать на небольшого размера кусочки.
• Луковицы очистить от шелухи и порезать полукольцами.
• Чеснок также освободить от шелухи и порезать на очень тонкие пластинки.
• На огонь поставить сковородку и, раскалив ее, влить подсолнечное масло и выложить куски свинины. При этом нужно постоянно помешивать мясо и дождаться появления сока.
• Высыпать в сковородку соль, порезанный лук, горчицу в зернах, все тщательно перемешать и закрыть крышкой, предварительно убавив огонь. Тушат свинину на протяжении 30-40 минут.
• Нужно дождаться момента, когда мясо приобретет мягкость и станет подрумяниваться. Затем немного добавляют огня и снимают крышку со сковороды. Это необходимо для того, чтобы жидкость выпарилась.
• Выкладывают в сковородку маринованные артишоки и обжаривают свиную массу 5-7 минут при постоянном перемешивании до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!