Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с брокколи и грибами в соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 23:35:48
Рецепт прочитали: 7 / 17 / 167
За рецепт выдано: 1
Курица с брокколи и грибами в соусе
Ингредиенты:
куриные грудки, кубиками - 500 г
брокколи - 500 г
грибы, нарезанные - 250 г
масло для жарки - 3 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

для соуса:
чеснок, измельчить - 3 зубчика
имбирь, измельчить - 1 ст. л.
кунжутное масло - 2 ч. л.
соевый соус - 1/4 чашки
коричневый сахар - 1 ст. л.
куриный бульон - 1 чашка
мука - 1/4 чашки
Описание процесса приготовления:
1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!