Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из телятины

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.16 21:00:09
Рецепт прочитали: 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Рулет из телятины
Ингредиенты:
Телятина (шея) — 2 кг
Огурцы (консервированные) — 4 шт.
Сало (свиное) — 0,15 кг
Чеснок — 8 зубчик
Масло (растительное) — 0,1 мл
Лук (репчатый) — 2 шт.
Майоран, соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Предварительно маринуем телятину. Шейную часть просто натираем специями и ставим в холодильник на 12 часов. Промаринованное мясо надрезаем слоями, не доходя до края примерно полтора сантиметра. Слои перекладываем начинкой, состоящей из измельченного чеснока, порезанные вдоль на четыре части огурцов и ломтиков свиного бекона или сала, посыпаем специями.
2. Аккуратно сворачиваем кусок шеи рулетом и обвязываем специальной нитью.
3. Обжариваем рулет на сковороде с незначительным количеством масла до получения румяной корочки.
4. Помещаем рулет в сотейник или утятницу, в которой уже томятся луковые колечки. Выливаем туда же остатки масла, готовим в течение четверти часа на среднем огне и убавляем его минимума. Мясо тушим примерно еще час.
5. Через час рулет извлекаем из посуды, а все оставшееся содержимое с помощью блендера превращаем в однородную массу. Все и рулет, и соус возвращаем обратно в посуду и продолжаем готовить час полтора.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!