
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Морошка
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощные палочки с сырным кремом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 23:51:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь - 60 г
Стебель сельдерея - 60 г
Огурец - 60 г
Спаржа - 60 г
Сыр фета - 80 г
Сметана - 120 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Стебель сельдерея - 60 г
Огурец - 60 г
Спаржа - 60 г
Сыр фета - 80 г
Сметана - 120 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную морковь, стебель сельдерея, свежий огурец и спаржу нарезать брусочками, выложить на тарелки.
Приготовить сырный крем: фету размять, перемешать со сметаной и рубленым укропом до однородной массы.
При желании посолить. Дополнить овощные палочки сырным кремом и подать на стол.
Если побеги спаржи жестковаты, их нужно бланшировать 1 -2 минуты, после чего охладить в ледяной воде.
Приготовить сырный крем: фету размять, перемешать со сметаной и рубленым укропом до однородной массы.
При желании посолить. Дополнить овощные палочки сырным кремом и подать на стол.
Если побеги спаржи жестковаты, их нужно бланшировать 1 -2 минуты, после чего охладить в ледяной воде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су