Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 23:11:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 240 г
Вода - 10 мл
Яйцо - 1 шт.
Сметана 33 % - 200 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Для начинки:
Картофель - 240 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Вода - 10 мл
Яйцо - 1 шт.
Сметана 33 % - 200 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Для начинки:
Картофель - 240 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку:
Картофель очистить и отварить до мягкости.
Лук мелко нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель размять, посолить, соединить с луком и охладить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, тонко его раскатать.
При помощи стакана вырезать кружочки, на середину каждого выложить начинку и плотно защипать края вареников.
Отварить вареники в подсоленной воде.
При подаче дополнить сметаной и украсить укропом.
Картофель очистить и отварить до мягкости.
Лук мелко нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель размять, посолить, соединить с луком и охладить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, тонко его раскатать.
При помощи стакана вырезать кружочки, на середину каждого выложить начинку и плотно защипать края вареников.
Отварить вареники в подсоленной воде.
При подаче дополнить сметаной и украсить укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су